Vírus spammer ?

3 Comments

Não sei o que é que tá acontecendo, mas acho que é algum vírus novo aê, tô com preguiça de pesquisar.

Venho recebendo com uma certa frequência, e-mails de uns amigos virtuais, que me tem em suas listas de contatos, e provavelmente usam Windows, e devem ter clicado no link que chega no e-mail.

Frases como:

“conhece essa ai a de blusa preta do lado direito?? ”

“conhece essa karol ai da foto?
ela me add e falou que te conhecia…”

Parece que a lista de contatos é pega do Orkut, ou quem sabe do Google Talk, já que agora integrou tudo né. Vai saber.

Para não ser um artigo meramente pra resmungar, eu vou deixar uma dica: se o endereço contiver www.abpci.com, não clique, pois não foi a pessoa que mando este e-mail. Não basta confiar no remetente. ;)

Sei que deveria ter colocado a dica no começo do artigo, mas já foi.

Então, se você usa Windows (o sistema operacional da Micro$oft ), toma cuidado, e não entre no ano novo infectado.

-->

  • http://aldemirsilva.blogspot.com Aldemir Silva

    Opa Enderson!

    Acho que o bloglines está dando tilt. Não estou recebendo as atualizações do teu blog. Vou assinar de novo!

    E cara comigo está acontecendo a mesma coisa e o pior é que às vezes parece situações reais. Mas basta um pouco mais de atenção pra não ser infectado.

    E com certeza são de usuários de Windows e orkut… Aqueles que clicam em qualquer coisa.

    PS: O Banner no topo ficou show de bola!

  • http://aldemirsilva.blogspot.com Aldemir Silva

    Ops! Voltei… Conserta o link do teu feed… Dá uma olhada pra ver como tá?

    Abraço.

  • http://enderson.blog.br endersonmaia

    Como são textos curtos, não da pra desconfiar muito se realmente foi a pessoa que escreveu ou não. Mas não devemos confiar em nada que vem por e-mail :)

    Valeu, já corrigi o link do feed.